注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunwaihome 的博客

 
 
 

日志

 
 

用Emeditor執行powerpro的命令   

2009-10-04 19:30:29|  分类: PowerPro |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • Emeditor外置工具簡介

Emeditor包含了外置工具欄的功能,你可以加直接加一些應用程式或檔案上去。它有甚麼用?例如你用Emeditor 開了一個亂碼的文件,這時可以單擊工具的IE按鈕直接用internet explorer來打開該文件,然後再在IE中修改為正確的字体編碼。如圖:

Emeditor 外置工具 - Y偉 - chunwaihome 的博客

而Arguments 和Initial Directory包括以下的參數:

 參數

 意思

 $(Path) 檔案的完整路徑
 $(Dir) 檔案位於的目錄名稱
 $(Filename) 檔案名稱不包括擴展名
 $(Ext) 擴展名
 $(CurLine) 滑標位置所處於的行數數字
 $(CurText) 被選取的文字

 例如你可以在Emeditor中選取一些文字,然後擊按鈕,它就會打開google網頁搜索所選文字。按鈕的設定如下

Command: http://google.com/search?q=$(CurText)
Arguments
Initial Directory:
Icon Path:

  • 怎樣用Emeditor執行powerpro的命令

有很多朋友看見一大堆powerpro的命令,不知其解,看說明也是一堆英文。例如Screensaver命令見下圖

用Emeditor執行powerpro的命令  - Y偉 - chunwaihome 的博客

你可以用Emeditor打開任意.powerpro擴展名的檔案,輸入screensaver start然後擊圖下的按鈕。

用Emeditor執行powerpro的命令  - Y偉 - chunwaihome 的博客

結果屏幕保護裝置被啟動了,你可以用此方法來測試不同的命令,例如"Message testing"執行後它會彈出窗口內容是testing文字。

在此你可能輸入了很多命令作測試,或者部分命令你不想它運行,你可以將它刪除或在前面加;來屏蔽該命令,分號表示註解的意思。

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017