注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunwaihome 的博客

 
 
 

日志

 
 

集成各功能綠色版Powerpro  

2009-10-03 10:48:07|  分类: PowerPro |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 下載點:http://www.sendspace.com/file/onm5pf

我加了一些常用的功能,當你運行powerpro時,基本上你只會在系統匣中看見一圖標,其他什麼也沒有的,

而你分別可以在圖標上左中右擊產生不同的功能。

  • 快捷啟動程式或檔案

在圖標上按左鍵會彈出一窗口見圖,此窗口能夠幫你快速啟動檔案,你可以以拖曳任何檔案(包括應用程式)的方式直接加入新的項目,往後如果想刪除不必的程式,你可以在窗口中按ctrl右鍵選取delete button刪除項目就可以了。

 

Powerpro的其他應用功能 - Y偉 - chunwaihome 的博客

 

  • 虛擬桌面

你可以在系統匣圖標上按中鍵,會彈出一菜單,最頂的三項就是虛擬桌面的名稱如圖,你可以按它們作互相切換。

Powerpro的其他應用功能 - Y偉 - chunwaihome 的博客

 

  • 改用其他的媒體軟件來解決繁簡體字幕亂碼

在系統匣圖標上按右鍵,它會打開一文字檔,你只要將檔案內容的c:\Program Files\The KMPlayer\KMPlayer.exe部分改為其他播放程式的路徑就可以了。

  • 快捷鍵功能

你可以用快捷鍵來打開常用的應用程式,舉例你可以按ctrl+alt+L打開控制台,

在此版本我中我只加了三個快捷鍵見表二,往後你也可以在key/mouse欄中自行遞減項目。

表二

 快捷鍵

 打開程式

 ctrl+alt+n  記事本
 ctrl+alt+p  小畫家
 ctrl+alt+l  控制台

 

  •  增強縮小、還原和關閉按鈕的功能

你有沒有想過我平時按的最多的三個按鈕(縮小、還原和關閉)可以為它們增強功能呢?

你曾經用過一些程式是當你改了某些設定後需要重新啟動才生效嗎?會不會對那種重覆關閉再啟動的操作生厭呢?

有否試過因為開了太多檔案或軟件以致工作列爆满的情況,想將不常用需要常駐的軟件縮小到系統匣中嗎?

在你安裝軟件的過程中,它要求你輸入序號,序號儲存在一文字檔案中,而軟件又不准許你輸入整個序號,你需要不停切換於文字檔案和軟件窗口中嗎?

以上所遇到的問題在你懂得怎樣運用三個按鈕後都能一一幫你解決。

在你運行powerpro後,你分別可以右按縮小、還原和關閉按鈕產生不能的功能見表三

 右擊按鈕

 功能

 縮小 將窗口縮小到系統匣中
 還原 切換窗口置頂
 關閉 重新啟動窗口,免了關閉再啟動的過程

 最後你還可以右鍵標題欄上任何位置去關閉當前的窗口。

歡迎轉貼,請註來源處

 

  评论这张
 
阅读(846)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017