注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunwaihome 的博客

 
 
 

日志

 
 

趕上新瀏覽器Firefox  

2009-09-06 10:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Mozilla Firefox是一個自由的,開放源碼的瀏覽器,適用於Windows, Linux 和 MacOS X平台。它還有其它一些高級特徵,如標籤式瀏覽,可以禁止彈出式窗口。內置了釣魚保護、改變標籤瀏覽行為、能夠重新打開以外關閉的標籤、更好的支持網頁訂閱的預覽和訂閱、拼寫檢查、支持JavaScript 1.7等。

而FIrefox提供了可攜帶(portable)的版本,換言之我可以拿著它的外掛和書籤到其他電腦上使用,Maxthon好像沒有portable的版本。和Maxthon在功能上和容易使用性來作比較,maxthon在整合性上做得比較好,當你安裝完後,差不多所功能己經可以使用,這樣會比較適合初學者。而firefox功能非常強大和有著無限外掛的下載,但它的缺點是在你用剛下載回來版本時,它是什麼功能都沒有的可以說連maxthon的基本滑鼠手劫功能也沒有。

所以當你剛接觸firefox的時候,第一個想到的就是maxthon現在能做到的功能,希望在firefox也可以完成。這個疑問我可以告訴你,firefox可以完成maxthon所有功能甚至更強化的功能,例如你在maxthon可以用右滑鼠在圖片上向外拖可以立即儲存這照片,這個firefox也能辦到你甚麼可以用不同拖的方向去儲存照片在不同的位置。

下載火孤可攜帶版本

 

 

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017