注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunwaihome 的博客

 
 
 

日志

 
 

用最快的方法開啟你的軟件  

2009-09-20 19:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有沒有想過當你安裝了一大堆的軟件,在茫茫的程式集裏搜尋你想打開的軟件。或者有沒有想過你可以在窗口欄中直接輸入一部份的軟件字母開首的名稱來快速搜尋和打開程式。雖然Xp較2000有些進步,可顯示五六個你曾經打開過的軟件,這個數目對我們來說是遠遠不夠的。當你用滑鼠停留在營幕边時,它就會彈出一菜單來執行你想的命令,而這些命令是你可以自訂的。更強的你還可以將相同功能的程式放在同一個目錄欄裏,你可以在那些項目裏打開或者反安裝它。

上面提及的所有功能jetstart一一可以幫你辦到,而且它是全完免費的容量只是909KB,佔用的資源也很少。

雖然現在可以下載的只有英文版,但其實這軟件不算是太難用。官方的下載地址:

http://www.codesector.com/files/jetstart.exe

快速啟動您最喜愛的應用程式JetStart  - Y偉 - chunwaihome 的博客

圖中左上角用紅色框著的是系統己安裝好的程式,而底下的是你可以將滑鼠移到那些字母之上作軟件英文字開首名稱的搜尋。

當你安裝完jetstart和運行後,如果你將滑鼠移到開始按扭後,它會彈出Jetstart自定的菜單。快速啟動您最喜愛的應用程式JetStart  - Y偉 - chunwaihome 的博客

如果你不習慣win鍵被修改的話,你可以按主窗口的preferences按鈕,然後除消"use win key to show Jetstart"的方框就可以了。

圖下的是jetstart快速啟動程式的窗口,你可以在任何地方例如桌面或者檔案總管裏直接拉程式或檔案到它的欄裏。

你也可以在jetstart的主窗口裏右按程式選category,再選你想它移到的那個目錄。而PRO版本除tools,internet,office games 和other外,你還可以自行增加項目。

 快速啟動您最喜愛的應用程式JetStart  - Y偉 - chunwaihome 的博客

Jetstart還能讓滑鼠停留在營幕边時,它就會彈出一菜單來執行你想的命令。

例如在圖中的top edge代表當你用滑鼠停留在營幕頂部時,它會開啟一菜單內容是圖中的右边的命令。

快速啟動您最喜愛的應用程式JetStart  - Y偉 - chunwaihome 的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017