注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chunwaihome 的博客

 
 
 

日志

 
 

讓電腦禁用USB隨身碟   

2009-12-05 10:32:16|  分类: USB工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

請注意僅限xp and 2000,修改登錄檔有極高的風險,修改之前要先備份唷。

這個設定可以把電腦的USB隨身碟功能關掉,但是其他的USB週邊都可以正常運行,如滑鼠等等的。

1.首先請到『開始』功能表中,按下『執行』。

2.在『執行』對話盒中,文字方塊裡面輸入『regedit』,再按下『ENTER』。

3.在左邊窗格找到『 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\USBSTOR 』機碼,然後在右窗格的『 Start 』項目上按右鍵,選擇『修改』。

※ 此台電腦必須已安插過一次USB隨身碟,才會出現如上的機碼。

4.在『編輯DWORD值』對話盒中,將『數值資料』改為『4』,『底數』要設為『十六進位』,再按下『確定』。設定後插入USB隨身碟時,電腦將不會有任何找到新硬體的反應了。

※ 若要讓USB隨身碟能夠再度使用,只要在步驟4將『4』改回『3』即可。

讓電腦禁用USB隨身碟  - Y偉 - chunwaihome 的博客

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017